注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

红颜不薄命  

2007-11-15 00:37:43|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网络原创  

       自古至今,流传着“红颜薄命”,而在现实的今天也曾有过类似的真实的事情,使人们更加相信了“红颜薄命”的说法。

       在我看来,红颜未必薄命。命运是掌握在我们在自己的手里,路是自己走的,如果还会出现类似“红颜薄命”的事情,那只能说是自己没有把握好,没有足够的心理承受的能力,不能客观的去看待事物的变化。一个“情”字的确了得,它能让人变得愚蠢,特别是女人,为了一个“情”可以忘却自己,乃至生命。漂亮女人更是如此。去真爱一个人没有错,但要看是怎样去爱,爱的同时不要忘记自己,我们的一生并不只是只有爱和情,还有更多更多的事情等着我们,工作、学习、还有健康快乐的活着。现在漂亮女人很多,但漂亮并不是资本,漂亮也只是暂时的,在我们的有生之年,漂亮就好比是昙花一现。真正的漂亮是内在的品质,是与生俱来的气质,是智慧,是学识,是能力,是善良的心灵等等,而漂亮外貌只能是锦上添花。当命运由我们自己做主的时候又何谈“红颜薄命”呢。  

       如此说来,“红颜薄命”也只能去形容古代的美女了。

 

紫精灵

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017