注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

年终总结  

2007-12-19 13:28:45|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络原创

 2007年就要结束了,单位领导让员工写一份年终工作总结,我已经完成了。由此,我有了一个想法,我们每个人对自己都应该有一个总结,这个总结应该是定期的、连续的,可以是以年为期或其它期间,因人而异。

写总结的好处很多,它可以检查我们所走过的路程,是光明大道还是曲径小路;它可以检查我们对经历过的任何事物处理的对与错,总结成功的经验,失败的原因;它可以让我们及时的检讨自己的不足,那些方面还有待提高。总结是对自己心灵的、思想的、行为的洗礼,它不仅可以鞭策自己,还可以警示后人;总结,可以让我们在今后的旅途中找到最佳的路线,可以让我们对事物的处理更完善、更圆满。

在我们的人生道路上,每个人都有成功、失败、都有甜酸苦辣的经历,及时的总结记录也是对人生的写照。

紫精灵

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017