注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

真爱  

2007-12-29 00:56:36|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络原创

   真爱的定义是什么,谁都说不清,但每个人又都有一套自己的理论。我在02年出版的新华词典上也没有查到关于“真爱”的定义。那么,就让我来给它一个定义,如果有哪位朋友还有新的补充,尽管提出,我定会加以修改。

  真爱的定义:真爱是惟一、真爱是执著、真爱是忠诚、真爱是无私、真爱是付出、真爱是理解、真爱是宽容、真爱是包容、真爱是相容、真爱是承受、真爱是承诺、真爱是责任。

   有爱是一件很麻烦的事,有爱就有欢乐,有爱就有悲伤。可就这麻烦的事,人人都逃不掉,不只一次的爱,也不只一次的伤,正所谓:酸甜苦辣咸,人生五味。

   真爱是爱的最高层次,你不可能一步登天,直接找到真爱,那是要经过相爱的人共同的努力,才能够到达的→爱的巅峰,得到真爱。但是,要得到真爱,也不是一件容易的事,要做到定义里的12种真爱,需要一定的时间来磨合。磨合期间可能会出现各种各样的矛盾,此时,就需要双方理智的、冷静的思考,解决好各种矛盾,才能保持爱的旅程继续向前。

   对于真爱,有人不相信它的存在,但我一直坚信,人世间有真爱存在。所以,我一直在寻找那个能够和我一起到达爱的巅峰的旅途伴侣,一起得到真爱。可是,到目前为止,我一无所获。我开始怀疑我的信念,难道是我命中注定得不到真爱,还是真爱根本就不存在;不,我相信自己的判断力,我不相信命运,我还要继续寻找,哪怕到生命的最后一刻。

紫精灵

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017