注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

管理知识  

2007-06-14 13:27:25|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

企业要想运转得更好,不是把钱存起来,不是看帐上有多少钱,而要通过不断地投融资,把钱用出去,把静止的资金变成流动的现金流,才能滋养血液,让企业发展更具有活力。

 

企业文化是在企业制度缺位的时候发挥约束作用的控制力,是员工普遍认可的企业价值观和行之有效的管理办法。

 

投资的理念:不为最先,不为最后,在成长阶段中利润最大的时候进去,在大家都进来的时候撤退,避免最激烈的竞争。

 

                                          ——-清华大学教授  陈晋蓉

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017