注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—朋友】  

2007-06-18 20:42:25|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   网络原创 :《朋友》
 
      人的一生有很多的朋友,而且朋友的种类也有很多。例如:有从小玩到大的朋友(有人叫他做“发小”)、有生意场上的朋友;有酒肉朋友、有相互利用的朋友;有无话不谈的朋友、有付出不求回报的朋友等等。
        我想,每个人对朋友的理解各有不同,他们都以自己独特的方式去结交身边的人。我对朋友的理解:当朋友遇到困难时,能给予理解、支持和帮助,这也许不需要金钱的付出,你的一句话、一个眼神、一个动作,就有可能起到事半功倍的作用,即便有少量的金钱付出,也不需要得到回报;当遇到高兴的事情,能够与朋友一起分享,尽情地享受幸福的时光刻。
        能够以诚相待,有爱心、真心、仁心,能够以博大的胸怀去对待身边的每一个人,此时,你一定会交到真正的朋友。
       朋友,请不要吝啬你的语言、您的爱心、你的真心、你的仁心,用你那宽阔的胸怀真诚的对待你身边所有的人。
      
 紫精灵 2007年6月18日
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017