注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

快乐的每一天  

2007-06-20 15:49:17|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网络原创
 
     喜欢爬山的朋友都知道,沿着大路上山,就会缺少很多的乐趣。但是,若要沿着崎岖的山路或着重新踏出一条新路,那就要披荆斩棘,付出更多的辛苦才能到达顶峰。在途中,你会闻到野花的芳香,它会令你的心情无比舒畅,你“快乐”的继续向前;你有可能遇到突然出现的叫不出名字的小动物,从你身边掠过,加快了你的心跳,你依然“快乐”的继续向前;你有可能遇到难以逾越的沟坎、陡坡,你稍作调整而后从容越过,“快乐”依然写在你的脸上;突然,你的眼前一亮,一幅蓝图美景使你停住脚步,这时你才发现,你已经到达目的地。你的“快乐”使你忘掉路途的艰辛,“快乐”伴随着你到达顶峰。你站在山顶眺望远方,你的疲惫早已消失,眼前的美景令你心旷神怡,成就感充满你的脑海。
    人生就像爬山一样,道路崎岖而坎坷。在人生的道路上,你会经历许多的挫折与失败、痛苦与烦恼,你会有很多的不如意,你该如何去面对这些不愉快、这些烦恼呢,我想:“快乐”是最好的解决方法。当然,这要靠你自己的努力才能做到。因为“快乐”不是别人给的,“快乐”就在你的身边,只要你想拥有,随时能够得到它。
    忘掉所有烦恼、所有的不愉快,快乐的生活,快乐的享受每一天,是我永远不变的生活方式。
 
作者:紫精灵
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017