注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—音乐的魅力】  

2007-06-22 09:03:37|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网络原创
 
 
 音乐的魅力 - aes818 - 紫精灵AAAes818的博客  音乐,就像是我们人身上的一个器官,有着举足轻重的作用,缺少这个器官我们的身体就会生病,甚至死亡。音乐已成为我们生命中不可缺少的重要的组成部分。
   音乐的类别很多:古典的、现代的、通俗的、美声的、民族的、等等、等等。但不管哪类都同样能给人们带来美的享受。
   年幼的孩子们听到他们喜欢的音乐,会高兴的手舞足蹈。在朋友的聚餐会上,音乐是调节气氛的首选节目,一首动听的歌曲、一段优美的旋律,让人永远难忘。独处时,泡上一杯清茶,打开CD机,一曲施特劳斯的“蓝似多瑙河”,伴着茶的清香,充满整个房间,你不再孤独,反而悠闲自得,尽情的享受音乐给你带来的快感,尽情的放飞你的心情。
   音乐无国界,音乐是连接心灵的桥梁,音乐是缩短人与人之间距离交通工具,音乐给人以享受、给人以美感、给人以力量。这就是音乐的魅力。
 
紫精灵 2007年6月22日
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017