注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

年轻的秘诀—连载(四)  

2007-08-22 17:04:27|  分类: 连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网络原创

年轻的秘诀—体型 

 

   随着年龄的增长,我们的体形也在不断地变化,特别是有了BB以后就更加明显,40岁以后尤为突出。这一年龄层次的人大多不愿运动,营养的过剩使我们的身体开始发胖,越胖就越不愿动,结果是满身的赘肉很难看,体态臃肿,行动也不方便,给人的感觉就是年龄大了,很糟糕。

 

   要想给人的感觉年轻,那么体重和体形是万万不可忽视的。对此我谈谈个人的观点:首先是体重要适当。标准体重是(身高—100)×2=体重,但是如果按这个标准衡量就会感到超重了,若按现在人们的审美观点应该在原有基础上再减掉20斤左右,当然了这要根据个人的情况而定,只要不超过标准体重都可以。其次是体形要标准。S曲线是最标准最完美的体型了,不过很少有人能达到这个标准,但这确是所有女人追求的目标。难度有点大,我想S曲线的标准由您自己来定义,您认为满意就行了。

 

   说到这就涉及到如何保持体重和体形的话题。减肥可谓是当今最热门的话题了,很多人都有减肥的经历,金钱和时间都耗费了很多,但效果又怎样呢,只有当事人自己知道。那么怎样才能做到保持适当的体重和体形呢?我的经验是:适当运动+控制饮食=保持体重。适当运动:在没有时间的情况下我最喜欢的运动是走路(以前介绍过),而且是快走,我是利用上下班换乘公交车的机会;另外有时间就去游泳,这是保持体重和体形最好的锻炼方法。控制饮食:在这方面需要的是毅力,要能抵得住美味的诱惑,要适可而止,不贪嘴,控制摄入量最重要。

 

   很多的大道理人人都知道,关键是:不管你采取什么方法,只要是有效的方法,就要坚持。坚持才是最有效的方法。当你达到你最想要得体重和体形,你就会发现自己好像是变了一个人,你对生活充满信心,更加自信了,整个人也变得年轻了许多,充满活力。其实,这时的你给人的感觉就是年轻,魅力四射。

 

作者:紫精灵

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017