注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—枫叶】  

2007-10-29 14:49:03|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络原创

枫叶、翠绿、朱红、褐红、随风飘落、寻找自己的角落。我喜欢这感觉。

       春雨绵绵滋润大地,万物生长的季节,枫叶也像其他的植物一样,为自己裸露了一冬的枝条披上的翠绿的外衣,在装扮自己的同时也美化了大自然,它带给人们的是清新、是美丽、是和谐。然而要生存必定要经过艰辛、痛苦、挣扎、拼搏、抗争,才能证明你的倔强、你的恒心、你的不屈、你的坚强、你的品格;才能释放出你的魅力、你的美丽、你的气质、你的与众不同,枫叶在经过了阳光酷热、经过了暴风骤雨、经过了秋风瑟瑟、它的叶子由翠绿变成了褐红色,为大自然增添了一道靓丽的风景线。枫叶以自己独有的特质向人们张显它的品质、它的魅力、它的美丽。它的魅力让世人折服,它的美丽人们甘愿匍匐在它的脚下,享受着它的美丽,人们在红枫叶的光环下传递着亲情、友情、爱情。有人把它制作成艺术品珍藏;有人把它制作成书签爱不释手;有人把它当作爱情的信物珍爱一生;更有学者把它制作成标本向后人传承它的品质。

        当它把自己无私的奉献给大自然后却被无情的秋风吹落,随风飘落的枫叶没有方向、没有目标、失去了耀眼的光环,它努力寻找自己的方向,最终会停留在某个角落,那个属于它自己的角落,等待来年、等待机会。

 

紫精灵 2001年10月29日

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017