注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

平衡木  

2008-01-08 20:14:21|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络原创

   竞技场,体操健儿在只有10公分的平衡木上,跳跃、翻滚、做着各种优美的体操动作。然而,在每次成功的背后,都会付出辛勤的汗水、无数次的失败与伤痛,才能掌握平衡的技巧,虽然偶尔会从平衡木上掉下来,但最终还是完美的结束表演,赢得全场的喝彩。

   其实人生就像是平衡木,不是很长,但走起来却很艰难。而我们每个人都在扮演着体操运动员的角色,为了能更完美的走下平衡木,我们拼搏、奋进,尽自己最大的努力去做好每一个动作。面对失败,有人退缩了、放弃了,成为失败的奴隶;而有人则善于从失败中总结经验,重新站在平衡木上,去寻找、去尝试、去拼搏。 为了某一个动作的成功,我们会付出艰辛、付出了汗水,付出伤与痛,我们站在平衡木上,左右摇摆,尽量使自己保持着平衡,与此同时,我们还要尝试者做各种优美的动作,以赢得观众的掌声。

   人生就是这样艰难。平衡木是死的,但人是活的,该如何走好自己脚下的平衡木,需要我们认真地思考,不管你现在站在什么位置,你的平衡技术如何,只要你认清自我,树立自己的人生目标,就能完美的走完脚下的平衡木。

 

紫精灵

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017