注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命、珍惜友情   

2008-03-30 19:45:31|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络原创

   前几天我和朋友聚会,人不是很多,但都是很要好的朋友。每次我们聚会,大家都非常的开心。可这次与往常不同,其中的一位朋友就在今年的一月份永远的离开了我们,她只有33岁。当我听到这个消息时,我真的不敢相信,以为自己的耳朵听错了,连着追问了好几次,得到的都是肯定的答案。我的心一阵剧痛,因为我失去了一位好友,我再也听不到她那爽朗的笑声,再也不能坐在一起谈天说地了;同时我也很自责,因为事隔两个多月我才知道,如果我经常打电话给朋友就好了,忙不是借口。

   其实,生命是很脆弱的,我们应该好好的珍惜它,和那些已经去世的人相比,我们是幸福的,我们更应该好好的活着,健康快乐的活着。想一想那些躺在墓地里的人,他们除了拥有亲人和朋友对他们的思念以外,还有什么呢。再看看我们这些活着的人,为了财产,兄弟姐妹之间、父母子女之间对簿公堂,早已没有了亲情;为了一个座位,有人竟会破口大骂,大打出手,早已没有了礼让;为了赚钱,有人不惜以牺牲别人的健康为代价,早已没有了道德可言。和那些死去的人相比,对于上述的事情,你是不是觉得很可笑。正因为生命的脆弱,朋友之间的友情才更显得的珍贵。人与人的相识是一种缘分,如果这种缘分能够更深入一些,就会成为好朋友。既然是好朋友,就应该经常联系,相互关心,多了解对方的信息,千万不要用工作忙作为借口。每个人都会珍惜友情,应该怎样叫珍惜,我想:珍惜友情不只是嘴上说,关键是行动。

紫精灵

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017