注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

中国加油!!!  

2008-05-25 21:01:41|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络原创

汶川地震,带给我们的是灾难、是痛苦、是悲伤。

然而,它却让我们所有中国人的心紧紧地连在一起,也让世界所有的人看到我们中国人的力量、看到我们中国人的坚强、看到我们中国的强大。作为中国人,我感到骄傲和自豪。

汶川地震,带给我们的是灾难、是痛苦、是悲伤。

然而,它却更多的人懂得,大灾有大爱,爱需要给与、爱需要奉献。也让更多的人懂得珍惜生命、珍惜现在拥有的一切。

汶川地震,带给我们的是灾难、是痛苦、是悲伤。

然而,它也让我看到了女儿的爱心和成长。周末,我们没有像往常一样在外边吃晚饭,而是在家里随便吃的。事后,我问女儿为什么选择在家里,女儿对我说:“我们少在外边吃一顿,就可以给灾区多捐50元钱。”今天,女儿和同学又到西单去募捐。

汶川地震,带给我们的是灾难、是痛苦、是悲伤。

然而,我们不会被打垮,我们会更坚强,我们重建的家园会更美好。我们会用我们的行动,告诉全世界,中国是最强大的、中国人是最团结的,中国人的脊梁是压不弯的。

                         中国加油!!!

 

紫精灵

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017