注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

时间与生命  

2008-06-29 23:13:52|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络原创

 

      “时间”是什么? “时间”就是生命。在准确一点说是有了能够思维的生命开始,便有了时间,那么时间也会随着生命的消失而停止。

       从人出生的那一刻,便拥有了时间,时间陪伴着我们的成长,记录着我们在成长过程中的点点滴滴。我们休息了,可时间还在不停的运动,时时刻刻的提醒我们,该做什么,不该做什么。没有什么人比时间再辛苦了。

       我时常问自己,是不是曾经把时间丢弃过,我的回答是肯定的。好可怕呀!!!丢弃时间不就是放弃生命吗?我不敢想了。我是不会放弃时间的,我要它永远的陪伴我,哪怕遇到再大的困难、再大的挫折,我也绝不放弃。因为我是宇宙的奇迹,我是独一无二的,永远的时间,永远的生命,永远的我。

我要好好的利用时间,充分享受时间带给我的一切,享受享受大自然的清新,享受工作和学习的乐趣,享受生活的美好,享受朋友的诚心,享受生存的价值,享受时间与生命的二合一。

 

紫精灵

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017