注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

公共交通  

2008-07-17 12:57:53|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络原创

       前两天和朋友聊天,谈到公共交通的话题。现在,北京正在为奥运会营造蓝天而多方面的采取措施,北京从7月20日开始就实行汽车单双号的规定,现在也有不少的机关也减少的车辆的使用,政府大力提倡:少开私家车,而改乘公共交通。为北京成功地举办第29届奥运会,广大市民都以不同形式来尽自己的微薄之力,已经有很多人放弃了自己的私家车而改乘公共交通。

       目前北京的公共交通比以前有了很大的改进,车况良好,也比较人性化,有很多车还有空调,为市民的出行提供了很多的方便。但是,随着改革的开放,北京已不在是原来的北京,经济发达了,城市的扩大了,高楼增多了,北京人多了。给公共交通带来很大的压力。虽然北京已经增添了不少的线路,车次也增加了,速度也提高了,但是,还是不能缓解早晚上下班高峰的拥挤,北京人太多了………………………………………………

        政府提倡使用公共交通工具,却又不能很好的解决早晚上下班高峰的拥挤,这给使用公共交通出行的人带来很多的麻烦,拥挤实在是很难忍受的,尤其是在炎热的夏季,再赶上没有空调的车,那滋味可想而知。

        希望有关部门能够很好的解决此类现象,让使用公共交通出行成为长久之计,毕竟不是只有奥运会需要蓝天,市民更需要。

紫精灵

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017