注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

考试------  

2008-09-01 19:55:26|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

马上就要考试了,却莫名其妙的有一种厌烦的感觉。

       就要考试了,可总是不想看书,拿起书就烦。这是怎么了?以前从没有这样的感觉。记得我的同学说过这样的话:“他们说我有考试瘾。”

      “我有考试瘾”,呵呵!大概是吧。从走出校门以后,我一直都在学习。我有这样一种观点:知识是相通的,每一门学科既有它的独立性,相互之间又有关联性。学习知识不能太单一,尽可能的使自己的知识结构更丰富一些。所以,只要是自己感兴趣的就会去学习。从97年至今,年年都有考试。其实对于我这个年龄来说,考证书已经不是主要目的,不断的补充新的知识才是最重要的。只有不断的学习才不会落后于时代,才会与时俱进。那么,既然学了,总要检验一下学习成果吧,所以说考试是必然的。

       今年的情况有些特殊,由于一些突发事件,使原计划的考试有所改变,又由于工作太忙,错过的报名考试的时间,打乱的我的原有计划,所以,最近有些烦躁。

今年的考试200%是过不了啦!

 

紫精灵

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017