注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

京腔“话聊天儿”  

2008-10-20 00:06:37|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络原创

 

       说起这个“聊天儿”嘛,记得早些年,就是几个哥儿们、姐儿们坐在一块儿瞎侃。那时候,咱北京可没现在这么发达,农闲了、下班儿了没事干就是串门儿“聊天儿”,妇女、小媳妇坐一块儿东家长、西家短的闲聊,老爷们弄上几两二锅头,炸上一盘花生米儿,边喝边聊,话题儿也不多。

       可如今不一样了,您瞅瞅,这聊天儿可是五花八门的,什么QQ、MSN、POPO等等海了去了,那认识的、不认识的,打开电脑就聊上了。

       可是,聊归聊,您得有点儿涵养不是,说话得悠着点儿,这认识的还好说,可那不认识的呢,您就得尊重对方,别一上来就查户口,您说是这个理儿吧。这网上的朋友他不也是朋友嘛,虽说是不见面吧,可这感受可是真真儿的。

       今儿就算是我给大家伙儿开了个头,接下来该怎么说、想怎么说可就瞧您的了。瞎侃了半天您别见怪。

       今儿个咱就先聊到这儿,赶明咱接着聊儿。得嘞,回见吧您呢!


       呵呵呵呵呵!

 

紫精灵

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017