注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【寂静的夜晚……】  

2009-11-05 22:34:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网络原创

 

    寂静的夜晚灯火阑珊,天空的星星泛着微微的光芒。

    初冬的夜晚算不上寒冷,而我,依然披上厚厚的羽绒衣,似乎只有这样才会感到温暖。独自,在街上漫无边际的行走。街上的行人少的可怜,偶尔看见几对少男少女从身边走过,卿卿我我爱意绵绵。我情不自禁回过头,羡慕的眼神,望着他们相拥的背影消失在夜幕中。

   朦胧中,看见前方有个影子向我招手,我快步向前,而影子也同样加快了脚步。好奇心驱使我继续追随着影子。不知走了多久才发现影子不见了,没有了行人,没有了灯火阑珊,就连天上那微弱的星光也不知去向。眼前一片漆黑,我闭上双眼……

   寒冷的夜风,穿透厚厚的羽绒衣,缠绕着我早已冰冷的身躯,慢慢的渗透我的心、我的血液、我的脉搏、我的神经、我的大脑。瞬间消失……

   我睁开双眼,天空是美丽的彩虹,到处盛开着鲜花,街上的行人认识的不认识,有礼貌的打着招呼,那么和谐、那么融洽.

   我走在行人中……

 

紫精灵

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017