注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

引用 【文】六三兔友爱心基金成立了  

2010-12-15 13:52:26|  分类: 欢乐兔兔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

一蓑烟雨【文】六三兔友爱心基金成立了
        在兔友们的热情倡议和支持下,北京六三兔友联谊爱心基金成立了。这个爱心基金是在2010年12月11日晚北京六三兔友联谊会2周年庆的大会上成立的。兔友们纷纷捐款、捐物,将兔友的情谊升华到社会关爱的方面,使这次相聚分外有意义、有力量、有温度。

当晚募得现金1245元(第一次清点人为荷、莲花、紫嫣、燕子,为1240元;第二次清点人为一蓑烟雨、清风荷叶和湘钰大姐,同时又有一位兔友捐出5元,共计1245元)。

昨天又有一位兔友打算捐出1000元,这样善款增加到2245元。与新希望基金会的有关负责人接触,打算将这些善款用来购买孩子需要的强生牌洗浴液、湿纸巾、爽身粉等,圣诞节前送到那里。

捐出的物品包括:秋衣4件、裤子1条、棉服1件、T恤2件、毛背心1件、文具盒5只、小眼镜8付、玩具4个、眼药水28支。

以上为众兔友为顺义新希望基金下的“希望之家”残疾弃婴捐助的善款和善物,衷心感谢大家的大力支持和推动。

 

                                                                                      六三兔友爱心基金

                                                                                      一蓑烟雨代笔

                                                                                       2010-12-14

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017