注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【发改委官员称明年汽车购置税优惠政策将取消】  

2010-12-05 10:57:17|  分类: 经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载出处:红网  喻志科

  今年开始,小排量车优惠政策调整为1.6L以下车型(含1.6L)购置税按7.5%征收,年底到期。日前,国家发改委产业协调司相关负责人明确表示:随着国内汽车消费刚性需求与潜力逐步提升,明年购置税优惠政策肯定会取消。

 另外,小排量车补贴3000元的优惠政策也即将到期,目前,并无消息表示将延续这一政策。

 本届长沙车展云集了一汽大众、一汽丰田、东风日产、北京现代、广汽本田、吉利、比亚迪、长安福特、上海通用等诸多知名品牌,这些品牌旗下都有多款1.6L及以下的主流畅销车型,而参展商打出的“年终抄底”价格,也让本届车展成为不折不扣的购车良机。

 “长沙车展可以说是享受政策优惠的最好时机,再不出手就迟了。”华洋世纪董事长冯建敏认为。(潇湘晨报 记者喻志科)【发改委官员称明年汽车购置税优惠政策将取消】 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017