注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【抬头与低头】  

2010-05-19 21:07:41|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创—紫精灵

您走路的时候是抬头还是低头呢?

看到这句话时您肯定会说:这不是废话嘛!呵呵呵呵!别急,您往下接着看。抬头与低头 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客

       走在路上,我总是时常低头看看脚下,眼睛也总是向下看,您一定认为我在寻找什么东西。您说的没错,我是在寻找。但只是寻找,然后躲避。您一定猜到了我说的是什么东东了吧。

        动物是大自然的一部分,是自然生态平衡不可缺少,爱护和保护动物是我们人类的责任。如今,养狗的人越来越多,要做到文明养狗,就和个人素质相关联。在街上,我们经常看到有人遛狗,有的狗被主人牵着,有的则是随意乱跑。在路边随处都能看到狗的粪便,尤其是在人行道上,经常有人踩到抬头与低头 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客,实在让人气恼抬头与低头 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客真的很希望这些人能做一个文明的养狗人,在享受养狗乐趣的同时,也要考虑到他人的感受。过多的话我不想说,道理人人都明白,就看自己如何去做。

       还有就是地上的痰渍。随地吐痰绝对是个坏习惯,而且大家都知道吐痰会传播有害病菌。有朋友和我说过,她特别烦恼的就是骑自行车时,如果赶上刮风的天气,前边的人要是吐痰就会殃及到后边的骑车人。更让人气恼抬头与低头 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客。建议有吐痰习惯的人把痰吐到纸上仍到垃圾箱里,这样也可使我们的街道更加干净整洁。

       今天在这里写这段文字,就是看不惯这些现象。文明、和谐的社会需要每一个公民去维护,也是我们的责任。

希望我们的生活越来越美好。抬头与低头 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客

 

紫精灵

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017