注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】别做让男人躲避的6种女人  

2011-11-16 08:35:10|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一,爱得走火入魔,恨起来什么都做得出的女人。这种女人对爱什么执着,并且心中只有一个男人,更容不得有第三者来分享,或者男人背叛。一旦被她发现,她就会失去理智,什么事情都干得出来,而且干出来了自己都没知觉。

第二,当面甜甜蜜蜜,背后只顾捅你的女人。这种女人在你面前,会表现得十分亲切友好,笑起来比蒙娜丽莎还好看,你从她眼里,只看到得到她对你的好。但是,你无论如何也想不到,她一转到你背后,就对你用刀,只顾着捅你。

第三,说谎完全不眨眼,把你忽悠来忽悠去的女人。这种女人表面看上去都比较老实,说话听起来情真意切,你听后都觉得十分可信。但是,你不知道的是,她在貌似情真意切的背后,正在偷偷窃笑,因为你已经上了她忽悠的套。

第四,已经有了对象,却还水性杨花不知羞耻的女人。这种女人一般比较骚,而且只要看到喜欢的男人,都会发骚。她不会固定于服务某个男人,就算这个男人就是男友是老公,她也可以随随便便放下,伦理关系在她眼里不值一毛。

第五,平时文文静静,发起飙来不认人的女人。越是文静的女人,你越难捉摸,因为她们很少吭声,你不知道她们心里到底在想啥琢磨啥。而往往文静的女人,一旦发起飙来,火爆程度一般都比那些平时开朗活泼的大,通常会发飙到六亲不认。

第六,黑白通吃,社会关係太复杂的女人。能够做到这种程度的女人不算很多,但是能做到这种程度的女人,往往是非常不简单的女人。她可以善良得要命,也可以凶狠得要死。对于这种女人,你不敢也不能太随便。  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017