注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—快乐+遗憾】  

2011-12-12 13:07:35|  分类: 欢乐兔兔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创文字:

    2011年12月10日是圈子三周年庆祝活动的日子。早上9:00钟在公主坟集合出发,因路途较近,大约10:30分达到西峰山庄。与往日的聚会一样,大家见面还是那么的亲切,拥抱、握手、寒暄、拍照,那种场面您一定能想象得到。入住山庄后,有演出任务的兔兔们顾不上歇息便进入了紧张的排练,直到午餐时还有人在忘我的排练着。她们总想以最好的姿态来回报参会的全体朋友们。

    午餐后,部分朋友去戒台寺游览,演员们稍作休息便又开始排练了。时间过的很快,已经是五:30分了,赶快进行晚饭时段、然后就是化妆、换服装。7:30分朋友们进入会场,8:00钟晚会准时开始。那一个个精彩的画面、那一张张喜悦的笑脸、那一个个美好的瞬间,只可惜我没有亲手把他们留住。

    所以我遗憾………………………

 

紫精灵 2011年12月12日中午

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017