注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】值得再看一眼的女人......  

2011-12-27 08:21:25|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐航哥《值得再看一眼的女人......》

        有一种女人,你起先会忽视她。她姿色平平,没有嚣张的美丽。可是当你再看一眼,会发现她蛮有味道,举止得体,言词有趣,便不舍离去。 
  与美女在一起,会长期处于紧张斋 兴奋的精神状态,随时提防来自其他男人的竞争。这样的生活太累太苦,无法匀出精力去创业。
  许多美女乍一看惊艳,近身才发现原来是绣花枕头。任性,虚荣,无知,就像一只洋娃娃,这样怎可出得厅堂?大多美女从小受到溺爱,不擅家务,于是又排除入得厨房的可能性了。  
  色衰而爱驰,是每个美人迟早会遭遇的悲凉。任你把长城哭倒,那个曾经热烈的男人也一去不复返。于是开始疑心男人贪恋姿色,而非真心所以做值得再看一眼的女人是大有可为之处的。
          这种女人应该是五官端正的普通女性。再看一眼,并非难看,而是耐看。这样的女人不具备惊鸿一瞥的戏剧效果,调侃一句地说,丢在人群里就找不着了。 
  正因为不会一见钟情,才需要仔仔细细再看她一眼,然后随着交往的深入与距离的拉近,发现她其实很美丽。这种潜藏得比较好,需要时间与耐心。 
  这种女人经得起推敲与琢磨,值得回味,无论多久也不会招人烦。当渐渐发现没有惊艳之感的第二眼美女别有风韵,便会产生真正意义上的心猿意马。
  这种女人不会飞扬跋扈,稳重而内敛,勤奋踏实,一定是一个不错的职员;当然,更适合做老婆。老婆得操持家务、相夫教子,美女大多不能胜任,是何道理想必不用详细论述了吧。   
        这种女人没有威胁性,但一定有着美貌以外的其他魅力,妇德、妇言、女功,妇容不过是其一而已。

       做值得看一眼的女人,能够让男人忍不住在看一眼,两眼直到一辈子。  

       

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017