注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—心情日志】  

2011-12-03 09:59:46|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创文字:

    这段时间比较忙,工作那是天天如此,只要到班上就如同是上了弦的时钟。经常说的一句话就是:“哎呀!都中午点了怎么过的这么快呀!”一连几天的阴霾天气总给人压抑感,今天终于见到阳光了。明媚的阳光带给我好的心情,早已忘掉了工作的疲惫,一大早就起床了。

    由于忙很久没有写博文了。还好,有朋友的文章可以转载,每天都能更新自己的博客,也能为来访的朋友带来新鲜感。

    12月10-11日是我们联谊会聚会的日子,还有一个星期的时间,大家都在紧张忙碌着,联系地点、排练节目、准备道具、编写台词,积极的为晚会做着各种准备。

还有事要做,先写这么多吧!

    祝愿:我们的晚会举办成功,

    祝愿:参会的朋友们身体健康、开心快乐!

    祝愿:异地的朋友们身体健康、开心快乐!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017