注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】黑夜给了我黑色的眼睛,我用它寻找光明!(2008-08-21)  

2011-12-06 12:39:30|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个谎言,往往要用一百个谎言作补充!
   我相信,有关飞人退赛原因的种种补充性谎言会随着大家质疑越来越多而不断刷新和丰富!
   尽管来自他们的谎言很多,但我相信一个不可更改的事实:飞人永远都不可能再创造世界纪录了:因为他的对手太强大了,而他自己灵魂深处的心魔更强大!他无法超越对手,更无法超越自己.
   事实将会证明一切,未来会还今天以清白!
   黑夜给了我黑色的眼睛,我用它寻找光明!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017