注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】[原创]辛卯年春节后的第一次兔友欢聚  

2011-03-01 08:35:42|  分类: 欢乐兔兔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:齐鲁兔爷

辛卯年春节刚刚过完,圈友们就纷纷来电话表达“相思”之情——期待圈友们能相聚一次。在南下会长、一蓑烟雨、京城一姐和鱼儿的精心安排下,2011年2月27日,《北京六三兔友联谊会》的管理员和热心圈友冒雪欢聚北京语言大学怡悦阁,因故没能参加聚会的管理员和热心圈友,也陆续打电话或发来短信说明不能参加的原因。大家一见面兴奋之情溢于言表,异性间握手相贺、同性间相拥互致问候。

在相互问侯后,大家共同商议今年《北京六三兔友联谊会》大的活动计划,确定在辛卯年举办如下四个大型活动:

4月中旬,举办一次植树活动,由兔拔哥和鱼儿负责安排;

6月左右,进行一次较大型的爱心活动,由一蓑烟雨、京城一姐和荷负责落实;

9月第三个周末,举办全国圈友参加的《北京六三兔友联谊会》成立三周年大型联谊活动,避免在冬季举办不便于圈友交流和游玩的麻烦。如果大家没有意见,今后将把9月第三个周末固定设定为《北京六三兔友联谊会》成立的庆祝日,举办大型的文艺演出和旅游活动。由北京大哥负责演出用的设备,各位管理员各负其责尽快把文艺演出的节目落实;

12月中旬,举办一次大规模的爱心活动,共同记念三年前北京兔友的第一次相聚。

同时,为了保护圈友的身体健康,决定在每周的某一时段、在北京语言大学体育馆租羽毛球场地,希望每个为了健康、喜欢运动的圈友们加入到这一活动中来,具体每周锻炼的时间、每次参加活动的费用如何交,等一蓑烟雨和鱼儿安排好后,再行公布。

再就是如果有圈友想与圈友们共贺生日或其他聚会,可向圈子的管理员提出代为发邀请或自行向好友发邀请,期望广大的圈友在时间准许的情况下积极参与。

在对以上各项活动安排商讨确定后,大家开始聚餐,举杯互致节日快乐。因聚餐后要打羽毛球,就没有喝酒庆贺,简单的午饭后,请服务员用京城一姐的相机拍了合影留念(想看照片就得去京城一姐的博上去找了)。

我因为有事要办,在拍合影后就与大家告别驱车去了画室,没跟大家打成羽毛球实在遗憾,等场地确定后再积极参加锻炼吧!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017