注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—旱……⊙﹏⊙汗】  

2011-06-02 23:17:58|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创文字:

    5月31日看了一个电视节目《锐观察》,本期主题是:旱—!旱—!旱—!

讲述了在我国的南方大部分地区的旱情严重…………最后,谈到北京的状况:北京的水资源很有限,但是,浪费的现象也是非常严重的,记着就关于水浪费的现象做了暗访,如洗车房等。

    在北京,浪费水的想象的确很多:有多少人在刷牙时是开着水龙头的?有多少人没有拧紧水龙头就离开了(我遇到过很多次,每次我都是赶紧把龙头关紧),有多少人在使用公共用水时就随心所欲(反正不是自己掏钱……),有多少人没有生活用水二次利用的意识(生活用水可以再次利用冲厕所、擦地等),太多了太多了。北京的水资源非常的有限,这是众所周知的,但是,就目前的现状,南水北调工程即使竣工了,可是水却没有了,即使有水了,又怎能经得起如此的浪费呢。

    呼吁大家:如果您已经是一位有【环保节水意识】的达人,值得嘉奖!一定要再接再厉,把节水行动坚持下去;如果您有【环保节水意识】,仅仅是行动没有跟上,那也值得表扬,赶快把想法付诸行动,并感染您身边的人;如果您还没有【环保节水意识】,就一定要增加【环保节水意识】,约束自己的行为。

    朋友们:爱护我们的地球、爱护我们的家园,为了我们的子孙后代,赶快行动吧!

紫精灵

2011年6月2日   23:16

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017