注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—滑雪小记(一)】  

2012-01-23 22:08:22|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创文字:

    元月20日中午,公司年前的工作已经结束,终于可以放松一下了。

    一星期前就和同事约好,准备放假去延庆滑雪。下午3点,我和同事从公司出发,经四环路,在上八达岭高速,大约5点钟来到预订好的八达岭温泉度假村入住。5点30分集合,准备晚餐。难得的清闲,难得放松,大家说走路去餐馆(因为大家想痛痛快快的喝点)。路上,大家三五成群,有说有笑,我和同事做着各种走路的姿势:竞走、跑跳、高抬腿等,开心的不得了。虽然晚上的气温有点冷,可大家全然没有感觉。20分钟之后我们来到餐馆,因为预订的较晚,没有包间,只好在大厅了,无所谓,只要开心就好了。酒杯并排放好,一瓶白酒就被均匀的导入酒杯中,还有红酒、啤酒,大家频频举杯,庆祝即将到来的新年,相互祝愿。8:30分钟左右,晚餐在大家的欢笑声中结束。

    延庆的气温比市里要低,夜晚就更低了,可是大家却没有感到寒冷,依然高高兴兴、有说有笑,很快我们来到度假村的门前。接下来的节目是放烟花,这项工作一定是男士做的,嘿嘿!几位同事把烟花放在马路上点燃,我们抬头望着天空,望一个个烟花在空中绽放,变化着颜色、变化着形状,我们欢呼雀跃,忘记了寒冷、忘记了年龄,我们像孩子一样的兴奋、开心!不一会的功夫,7、8箱的烟花就被放完了(待续)

 

紫精灵 2012年元月23日晚22时07分

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017