注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】怎样看出一个人可不可交  

2012-01-07 00:03:23|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从相学角度讲,通过一个人的音容笑貌、体态姿势可以看出一个人可不可交。例如一个人说话时手舞足蹈,有很多夸张的表现,常不时地做出出人意料的举动,此种人大多是虚伪者。不过也要跟个人的表现欲和平时的作风相对比。

 如果别人在谈论什么事情,即使声音很小,也会引起一个人的注意,说明此人好探听。证明其内心也总是有不可告人的秘密,而且此人多善变,结交时要有所保留。

如果一个人在交谈时不断流汗,而且用手帕擦汗,要么是有政治敏锐性,要么就是心虚,而且喜欢故弄玄虚。与这种人结交要注意。

一些人笑起来像哭一样难看,证明这种人警戒心很强,不轻易相信别人,十分谨慎,注意钱财的流向。跟这种人结交一旦取得他的信任,他一定会帮你成事。

一个人在交谈时左顾右盼,能随机应变,但总是换话题,要么就是跟你说一会儿话就累了,转而做其他事情,说明这种人没有定性,职业和居所都如浮萍。

如果一个人交谈时发音艰涩或杂音较多,总是不断清喉咙,说明其性情尖锐,要求高,凡事希望做到最好,上进心强。与这种人结交,勿与其共做一件事情,否则很容易起分歧,影响朋友情感。

如果一个人说话时唾液如雨,或者嘴角泛唾沫,说明自我意念极强,在做事方面易犯错误。与之相处应注意自己的行为别被带坏,不要跟其一同冲动。

如果一个人说话喜欢规避话题,或添油加醋,或自言自语,说明此人内心孤独,很难与人相处。

一些人讲话时总爱摇头,是神经质的表现,他的不自觉自我否定行为,表示其内心不安定,财富易漏,不会为人处世。

有的人在发言之前就开始笑,此人要么就是那种有亲切感的人,要么就是心态有问题,总是对任何事物采取不正经、看不上的态度。前者是能成大事、得名望的人,后者是伪君子,遇到这样的人要看清其本质。

说话爱皱眉、皱鼻子的人,说明此人很自我,不服人,沉不住气。说话不敢与人对视,说明此人心中有秘密,怕被人看出来。一些人说话时还喜欢有小动作,这是心虚或者说谎的表现。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017