注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】俄:中国迟早都会灭了日本菲律宾  

2012-02-21 12:58:49|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反对中俄结盟者:壮大自身坐等美国先行崩溃 

    据俄罗斯《每周论据报》2月19日刊文称,中共中央机关报《人民日报》旗下的《环球时报》不久前刊登题为《中俄应构建欧亚大联盟》的文章,借中国专家之口指出,中俄应当结盟,共同抵制西方。

 

    应当说,《人民日报》就像苏联时期的《真理报》一样,不会无缘无故发表这种文章。这种声音的出现显然是在试探世界媒体和专家的反应。但是从目前来看,中俄“联姻”尽管有一定的可行性,但还不是特别成熟。

 

    只要俄中真的下决心像“盟友”一样联手做事,很多事情上的力量对比就会改变。图为沈阳军区军事演习。

 

    6月16日,国家主席胡锦涛同俄罗斯总统梅德韦杰夫在莫斯科克里姆林宫举行会谈。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017