注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】看看你有几个 七种朋友值得交往一辈子  

2012-03-17 12:54:12|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友是一种财富,有的时候,拥有一个值得交往一辈子的朋友比什么都重要。

好朋友第一种:鞭策者

我们都需要那种催我们奋进的人。如果你有资格获得提升,但却又不确定,她会说:“那项工作非常适合你。现在我们应该挂断电话了,你现在有事情要做。等你做完了再给我打电话吧!”

好朋友第二种:好顾问

当你遇到大问题的时候可以找她帮忙——如果生活的快乐,成功的秘笈是什么——而她也总能给你一个恰当的答案。

好朋友第三种:年轻一点的朋友

她是办公室里的实习者或是从另一个城市搬到你隔壁的移民。确保她是值得你支持的,然后支持她。

好朋友第四种:不是妈妈的妈妈

她可以是你那很好的、年长的邻居,你生病的时候她给你送汤;她也可能是你朋友的母亲,她常在节假日邀请你去吃晚饭。每个人都有需要别人宠爱的时候。

好朋友第五种:翻译家

男性朋友更了解男性的想法,他会给你明智的建议,有这样的朋友对你没有害处。他可以明确地告诉你当你的男朋友说“我需要自己的空间”时,他的意思是什么(找一个新男友吧!)

好朋友第六种:有趣的人

当你需要解压的时候,她会拉你去唱卡拉ok或给你讲她的生活小笑话,使你笑得直打滚。

好朋友第七种:关心你的人

她像一个时刻关注你、照顾你的姐姐。当你认为某人对你不利时,她是真诚的,在凌晨三点钟出现紧急事件的时候,她是你第一个给其打电话的人。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017