注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—下雨天】  

2012-04-11 08:29:06|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创文字:

《下雨天》

    周二,是雷打不动的羽毛球运动。

    5:30下班后,和往常一样,乘车前往语言大学体育馆。因路程长,上车后就会闭上眼睛休息。听到报站六里桥,我慢慢睁开眼睛,车窗已经被雨水打湿了,路面上也有很多的积水。心想:这回的天气预报挺准的,真的下雨了,没有带伞,淋着吧,或许下车时雨就停了呢。不管它,接着休息吧。

电话响了,是体育馆打来的。由于下雨,体育馆的屋顶漏雨,场馆内有积水,为了安全,今晚的活动暂停了。我赶快联系其他的朋友,告诉他们不要来了,此时我已经到了西土城了,得嘞,向后转吧。

    上车、下车、换车、到站已经是7:40了。

 

紫精灵 2012年4月11日早8:28分

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017