注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】我们懂吗 人应该怎么活?  

2012-04-17 12:40:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自感恩天空《我们懂吗 人应该怎么活?》

 


  人应该怎么活?这是一个既不能回避又伤感矛盾的话题。活的方式有千万种,但最终的目的都是追求快乐,让自己开开心心。所以,事反而变的简单了,我们追逐的名呀,利呀,地位,金钱,美色等等,结果不也是一样吗?
  
  人没有绝对的正确和错误,只要在法律和人伦道德的允许范围内去做自己喜欢的事情就可以了。
  
  人这辈子来到人世间只能有一次,所以我们要珍惜,更要活的开心快乐,做事情之前要深思熟虑,想好了做的时候就要有“迅雷不及掩耳盗铃”之势,太犹豫的人是不能成大气候的。
  
  机会对人来说是非常难得的,所以一旦遇到了机会,千万不能放弃。喜欢一个东西,在自己经济允许的范围内,就要毫不犹豫的买下它,人在,钱就会有,而东西可能不会再有自己最喜欢和最合适的了。不要等有钱的时候而仰天空叹;喜欢一个人,不要总是犹豫对方是否真正的在意自己,那不是重要的,关键要让他/她知道你在意他/她、喜欢他/她、
他/她,也不要羞愧的不敢对他/她说,那不是勇敢的人做的事情,既然要爱,就爱的大大方方,爱的轰轰烈烈,不仅仅是大胆的向他/她表白,而是大声的表白,让苍天明月为证,要青山绿水为鉴。想想这是何等的豪迈?何等的大气?何等的豪气干云?快哉、乐哉!
  
  做自己喜欢做的事情,人才是最快乐的,希望大家都有自己的快乐。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017