注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人累在肩上 女人累在心里(精辟啊,肩累的男人,心累的女人必看)  

2012-04-19 08:30:27|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    男人认为女人的可爱最重要,女人认为男人的可靠最重要,于是,女人总在感情中跋涉,男人总在责任里奔波。男人说,累是累在肩上,女人说,累是累在心里。. 
    男人爱用眼睛看女人,最易受美貌的诱惑;女人爱用心来想男人,最易受细心的折磨。所以,男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠直觉;男人爱看女人眼前怎么样,女人爱看男人今后如何。.女人看重自己四十岁以前,男人看重自己四十岁以后.
        世上女人很多,男人说值得爱的女人不止一个;世上的男人也很多,女人却说,值得爱的男人只有一个。因为不止一个,男人找女人时很少精心思索;因为只有一个,女人找男人时常苦心琢磨。.对女人来说,一辈子听不烦的话是——我爱你;对男人来说, 一辈子想不尽的事是——我爱谁。   
 
   男人说, 世上一切美的东西都是因为对女人的爱而产生的。女人说:女人给世界以爱才产生一切优美的东西.女人对男人崇拜,使男人更有力量和勇气;男人对女人欣赏,使女人多了妩媚和灵气。 
             
         男人说做男人难,要生生不息,奋斗进取,像张拉满的弓和不能回头的箭;女人说做女人难,成了强人要受责难;退而守家, 是目光短浅。..于是,男人和女人时常想换位置,但永远无法调换,因此,男人永远理解不了女人,女人亦然。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017