注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—游泳】  

2012-05-29 13:06:00|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创文字:

《游泳》

   说起游泳,还真有点不好意思。我上小学时就想学游泳,可是没有机会。到了中学时还是想学,可还是没有机会让我学会。多年以后,在1998年的夏天,我终于学会了游泳。那一年经常去东单的游泳馆,人比较多,根本没有办法游。唉!2000年以后,经常去月亮河度假村游泳,价格虽说贵了一点,但环境、水质都还不错。每星期去一次,早上7:30进场, 2000米的距离,1个小时搞定,再漫游、仰泳漂着。半小时后洗澡、换衣服退场。

   游泳是一项非常好的健身运动,只是能游泳的场所太少了,各大游泳馆,尤其是夏天几乎就是“煮饺子”了,哪里还谈得上健身呀! 郁闷呀。

紫精灵 2012年5月29日中午13时

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017