注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创—发大水啦】  

2012-06-15 23:57:54|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创文字:《纪实》

    今天早上8点钟,我刚刚走到单位的楼下,突然接到我家物业打来的电话,说我家楼下厨房有滴水的声音,怀疑是我家漏水,让我回家一趟。我回答说我的厨房不可能漏水,让他们确定一下,然后再联系我。9;20分,物业又打来电话还是要我回家一趟。我因单位的事情多,还是抱着侥幸的心态,能不回就不回,还开玩笑的说要是回去了全勤奖就没有了。后来和楼下的邻居通了电话,告诉她我约2个半小时到家,要他们等等。之后便去找领导请假,领导说让单位的车和我一起回来,要没大事就回来上班。

    大约9:40从单位出发,约一小时就到家了。当我打开防盗门的时候,我和同事说:“是我家漏水了”,再打开房门一看,没法进房间了,全是水。我赶快告诉邻居是我家出问题了,然后回到我家找出水点,结果发现是卫生间里的洗衣机上水管龙头漏水了。我同事帮我关上总截门,邻居也来到我家,说赶快掏水吧,四个人用了1个多小时的时间总算把水掏干净了。我和邻居下楼看看人家里的物品有没有损坏,结果还好,没有什么大碍,但我还是告诉邻居若有问题及时修理,费用我出,并一再向邻居道歉。

    大约12点,因公司有事我同事返回了。真是过意不去,到饭点了,同事连饭也没吃就返回公司去了,得,以后再谢吧。在看看我的主卧室,地毯已经湿透了,踩上去直冒水,唉,继续干吧。我用毛巾被铺到地毯上,用脚踩,将水吸出,再用洗衣机甩干,反复多少次我也不记得了,大约6点钟,基本上踩不出水了,得,慢慢风干吧。

    追究其原因,都是装修造成的,卫生间里面高,门口低,只要有水就往客厅和卧室流。看来我得要重新装修了。照片就不上传了,惨不忍睹。无奈!

紫精灵 2012年6月15日23点56分

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017