注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【引用】学学 人生的植物  

2012-06-04 08:36:48|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自感恩天空《学学 人生的植物》

图片

 

植物永远不会忘记季节,不会忘记时间,它们的行为总是那么合时宜,人却做不到。

  不管冬日的阳光是多么的温暖,多么的充满诱惑,桃花儿总是默默的吸收营养,貌似沉睡,不慌不躁!只要春天不到,便不吐蕾!能抵制诱惑,才有春来压枝低的繁盛!

  不管身边有没有同类的朋友,自己是多么的孤寂,任身边的寒梅傲雪,梨花儿总是牢记着自己的花期,不盲从,不心慌,精心沉蕴!耐得住寂寞,才有春来千树万树梨花开的胜景!

  不管旁边的朋友会不会开花,每个季节都是郁郁葱葱,蒲公英总是记得自己的理想,不会被同化,不会忘记,不气馁,坚持自己!走自己的路,才有春来处处是希望的小伞飘飞的景色!

  ……

  冬梅春兰夏荷秋菊!它们总是记着自己的季节,每个季节做着自己该做的事!心无旁骛!坚定理想!不顾诱惑!耐得住寂寞!最终在自己的季节大放异彩!

  人!为何不学学植物呢!找准位置!抓住时机!清醒冷静!在自己的季节一展雄风!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017