注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】送给那些渐行远离的朋友  

2012-07-27 08:46:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       送给那些渐行远离的朋友

                   大海[原创]

【原创】送给那些渐行远离的老朋友 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  偶然间想起很多博中老朋友,就习惯性的打开空间,然而上面显示:“你访问的博客设置了访问权限,你暂时不能查看。”我顿时愣了!随后,却又淡然了。

 有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊…因为时间,因为距离,因为喜好,很久没有联系,有些人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人,也不愿意和以前的朋友来往与交流;不知道为什么,也不知道从何说起…时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了......

 虽然曾经彼此之间很熟悉,但是现在却多了一层隔阂,博中偶尔见面只剩下一个简单的“最近好吗?”“恩,还好,就那样”,没有下文了…很多时候看着那么多的朋友曾到访过,却只会对着屏幕发呆,因为不知道说什么...有些人,我们彼此相遇,相识,相知,一起哭过笑过,然而还是不能逃过离别的结果。这些人,是我们心底真真正正承认的朋友,然而,离别之后,还是会逐渐联系减少。或说君子之交淡如水,可是,若是曾经习惯了腻在一起,这,岂不又是渐行渐远.....

 然而更多的人,注定就是相遇,相识,在欲知未知的状态下就擦肩而过啦,尽管彼此会留下很多足迹和信息,还会写下“一辈子的朋友”“友谊长青”等字眼,可是,当若干年后,翻看这些,似乎还是会挖空心思的想这个人是谁啊,能想起或想不起.....

 而能够坚持长期联系下去且感觉不变的,便是不可多得的人生知己

 回忆自己建博以来的四年,似乎心底,还总是有其初那些朋友的影子,但我还是当初的我....不知为何有一些曾经的朋友越来越疏远了。

 是什么?越来越淡漠了?是什么?让曾经彼此之间好的朋友,如今即使见了面也没有什么话说了…时间、距离、没有联系…是感情....最可怕的敌人.....

 时间久了,感情会变淡。距离长了,感情会疏远;这是真真切切的…曾经的好友....你们现在还好吗?

 这一切,是不是要随着年月的流逝然后一个个的渐行远去,发现身边早已没有了他们的踪迹。心里有时很难过,原来我把朋友丢了。亲爱的朋友们,我们曾说天长地久。原来誓言是可以轻易的忘记的,原来感情是会淡的,原来我们也被冲散了。原来我们走着走着就丢了彼此,都落在了岁月的洪荒中人的一生,将会认识多少人啊!各个阶段,各个时期,似乎陪我们走过的总不是同一群人。

 一直知道自己是个怀旧的人,可是自己却总是让身边的某些人越走越远。我竟一时有种想哭的感觉,曾经几时,我们已没有想起彼此,所幸我们一直都记着彼此.....

 友谊长存,不会因时间距离而变化。不知道是不是真的。

 好久好久没联系的老朋友们,我们都有自己的生活,或许我们也好久没有想起彼此了,但是,我们都要记得曾经的美好时光,并相信,在今后渐行渐远的路上,还会有更多的人与我们由陌生到相知,一起度过更多的美好时光。虽然还是会有离别,但希望大家,想起彼此的时候,再给自己会心的一笑。

 渐行渐远的老朋友们,谢谢你们曾经陪我走过每段时刻,我曾经感到拥有朋友很幸福,希望你们在以后的道路上能够顺利的走下去....送给那些渐渐远离的朋友......

【原创】送给那些渐行远离的老朋友 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017