注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸 福[原创]  

2012-07-08 17:56:24|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海韵涛声《幸 福[原创]》

                                                                  -----写给你

                                                                  文\海韵涛声  图片\来自网络

幸      福[原创] - 海韵涛声 - 海韵涛声

 

  月光亲吻云海的时候,我就深情想起初识时你的眼睛。清澈着你的心灵,朦胧着你的身影,银辉铺洒,我品味着你的恬静。
  
  春风吹绿海堤的时候,我就深情想起你我车站相遇时你的笑声。穿越着过往红尘,记忆着坚定的相守。云彩飞天,我脆弱的生命又有了新生。
  
  夏雨敲击心窗的时候,我就深情想起你我携手并肩时你的脚步,多么轻盈,多么年轻。书写着你的心动,记录着我的真情。沧海为证,我激情的心波随你远行。

幸      福[原创] - 海韵涛声 - 海韵涛声

  

 


   秋涛拍打海岸的时候,我就想起你我风雨同舟的相爱岁月。理解中的宽容,尊敬中的交流,争论中的信任,学习中的提升。文联诗系,你我之心早已真诚贴近。


     冬雪飘动春思的时候,我就想起期待、希望、健康、幸福的词语,多么神圣,多么真诚。让我的祝福伴随你的每一个春夏秋冬,每一个涛起云涌的日子。银花飞舞,你我之情早已焊紧。


  太阳从海平面喷薄东升的时候,我就深情想起了你的身影。阳光梳理着你的美丽,大海品尝着你的清新。幸福光明,你我注定三生同心!

幸      福[原创] - 海韵涛声 - 海韵涛声

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017