注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【转载】名流官贵的“隐秘交际圈” 探秘国内顶级私人会所  

2013-02-23 19:09:37|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名流官贵的“隐秘交际圈” 探秘国内顶级私人会所 

名流官贵的“隐秘交际圈” 探秘国内顶级私人会所 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 2010年1月17日,上海,M1NT高级私人会所坐落在福州路318号24楼。室内以黑色和褐色为空间主色调,标志性的缀满施华洛世奇水晶吊灯,摆放着巨型鲨鱼缸。私人宴会厅、开放式的演绎厨房都会为来自世界各地的最尊贵最有权力的新一代富豪会员们提供顶级奢华的服务。 名流官贵的“隐秘交际圈” 探秘国内顶级私人会所 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 2008年12月,上海最奢华的私人会所-雍福会。这幢小洋楼隐在一条上海人都不太知道的永福路上,一道小小的门后却是又一个天地。房子是上世纪初建造的欧式风格建筑,几经变迁:上世纪50年代是瑞金医院名医邝安坤的官邸,1980年后的21年间是英国领事馆,2001年被现在的老板汪兴政看中,向兴国宾馆租了10年欲造一个私人会所。精打细凿了整整3年后,雍福会才终于诞生。

 名流官贵的“隐秘交际圈” 探秘国内顶级私人会所 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 2009年10月16日,北京颐和安缦会所。北京颐和安缦酒店地处颐和园东门,犹如一座世外桃源毗邻着这座北京标志性的皇家园林。夕阳斜照的池塘边散会步,然后去酒店会所做个泰式 SPA 水疗,再到这个超舒适的小影院里看会儿外国原版影片,每一天你会感觉像在一个很富有的朋友家里做客一样。 名流官贵的“隐秘交际圈” 探秘国内顶级私人会所 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 2009年5月,山东青岛,丽池CEO会所场景。会所按照功能主题分为几个主要的区域,其中以会议室和主题区域为最大的分块,还有以保健为主题的SPA吧等。名流官贵的“隐秘交际圈” 探秘国内顶级私人会所 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 2009年,上海,中凯豪生名仕SPA会所。圈子商业往来、社交活动、沙龙聚会,城市人群需要有自己的圈子,也需要容纳圈子文化的会所。

名流官贵的“隐秘交际圈” 探秘国内顶级私人会所 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 2011年3月9日,位于北京市东城区朝阳门内芳嘉园11号,是北京所存的惟一一座皇后宅邸。现在,桂公府是一所以“慈禧家宴”为特色的皇家养生会所。  “桂公府皇家会所”占地面积7000平方米,府内古朴典雅,它依照史料设计修缮,最大限度地还原了桂公府历史古貌。

名流官贵的“隐秘交际圈” 探秘国内顶级私人会所 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
2012年5月19日,上海华大电影会所。5米高的落地玻璃窗,800平方米的开阔露台,餐厅、酒吧、雪茄吧一应俱全。电影会所为一些喜爱艺术电影的发烧友提供了好去处,而电影几点开场完全由观众决定。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017