注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【原创——《博客心语》】  

2014-10-22 13:05:39|  分类: 随笔记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《博客心语》

 自2007105日注册博客账号,到20141022日,整整7年零半个月,截止今日上午10时,访问总量:444444人次,博文日志总数1076篇。(转载542篇)

【原创——《博客心语》】 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客

 在一个虚拟的空间,表露着内心真实的感受,时过境迁,或许早已忘记,当时堆砌那些文字时的想法,或许原本就是胡诌杜撰,时至今日,再回头品读时,仍然别有一番滋味。

 自从有了微信以后,上博客是时间少了很多,但我还是坚持着,有空来看看,通过这里的文字,了解信息、了解各种观点。有空来看看这里的朋友,欣赏着朋友的留言,看着那字字句句,问候、关怀温暖着身心,有的博友还成为现实中的好朋友。

感谢每一位到访的朋友,您的支持与关怀,是我坚持的动力,在这里,我表示深深的感谢!

由于时间有限、工作较忙等其他原因,不能经常回拜朋友,诚恳的向大家道歉!

在此祝愿:我的朋友们健康快乐,开心每一天!

          我们的友谊地久天长!

 

紫精灵 20141022 中午

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017