注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫精灵AAAes818的博客

虚拟空间 真实感受

 
 
 

日志

 
 

【我喜欢的——紫色】  

2015-07-16 15:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【我喜欢的——紫色】 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客【我喜欢的——紫色】 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客

        【我喜欢的——紫色】 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客   【我喜欢的——紫色】 - 紫精灵Aes818 - 紫精灵AAAes818的博客
 

    紫色是由温暖的红色和冷静的蓝色化合而成,是极佳的刺激色。 在中国传统里,紫色是尊贵的颜色,在西方,紫色亦代表尊贵,自古以来紫色就是宗教的颜色,代表神圣、尊贵、慈爱。

    从一个画家的观点来说,紫色是最难调配的一种颜色,有无数种明暗和色调可以选择,冷一些、暖一些,似乎从来没有人找到一种“合适的紫色”。很多不是色盲的人在识别和区分紫色和其它颜色上也存在一定的困难。有些时候蓝色看起来偏紫,有些时候栗色看起来象紫色,有时候品红也象紫色,当然反之亦然。紫色是创意和好主意的体现。很多孩子都说紫色是他们最喜欢的颜色,一些很有创造力的人也这么说。

    紫色代表很多东西,就好像:紫色是紫罗兰,紫色象征晚年,日落, 紫色是紫水晶,紫色是一棵葡萄树,紫色是梅子的颜色。薰衣草的浅紫色是很有乐趣的,感觉是很不经意的,紫色充满了浪漫和神秘感,让人遐想和回味。但是,紫色同样代表着内心不安的颜色。喜欢它的人异常敏感,很内向。

    喜欢紫色的人总在努力做地比现有的更好,无论是在信仰、情感或是精神方面。他们渴望知识,热爱读书。为了能够成就理想的自我,人们会在自己的生活中和别人的生活中寻求答案。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。

    喜欢紫色的人总是能交到很多朋友,因为他们总是考虑别人比考虑自己为先。总的来说他们并不会为自己要求过多,但一部分人也可能成为自我英雄主义者。这主要是由于他们喜欢以一种不确定的方式去寻求答案而往往失败,他们也会因此郁郁寡欢。

    喜欢紫色的人通常具备艺术家的特质,容易多愁善感。但机智中带有感性,观察力特别敏锐。虽然自认平凡,但相当有个性。在公开场合中显得沉默而内向。但常常容易滥用感情,以致造成很多不必要的误会.  

    喜欢紫色的人性格优雅而高尚,具有丰富的感受性,细腻而敏感,审美趣味高雅,对此自我也很明白。对于那些对形状、颜色、质感等把握不好和谐平衡感觉的人,他们会觉得很愚蠢。同时,他们会尽量避免与不懂得体察别人心情,事事以自我为中心,不考虑别人感受的人接触,为此,他们有时给人的感觉有点难以接近。

    喜欢紫色的人内心非常坚强,但是外表却很平和沉静,对于能够在自己心灵深处唤起共鸣的事物,会不顾一切地为之感动,并热烈地向往,但是这一面却不大为别人所理解。

喜欢紫色的人大多体质较弱,或者过敏体质、神经质的人较多(这一点不像我),这种身体条件使得这类人更加感觉敏锐、感受性强烈而丰富。

喜欢紫色的人很有人情味,相当受朋友欢迎。

 紫精灵 2015-7-16 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017